"Очень удобно и важно!"

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках.

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках. Рядом с ними дежурили и наши мобили. Кузбассовцы голосовали и шли обследоваться на ВИЧ и за консультацией. 

Морозец не стал помехой кузбассовцам, чтобы проявить свою гражданскую позицию и позаботиться о здоровье. И молодежь, и люди среднего и старшего возраста узнали свой статус и всю правду о вирусе. Кроме того, подписались на соцсети нашего центра и заглянули на сайт.

Кстати, и там, и там вы можете писать нам свои вопросы. Чтобы не искать ответы на просторах Интернета с риском получить недостоверную информацию. Думайте о настоящем и заботьтесь о будущем! 

Спасибо участникам экспресс-тестирования – за заботу о своем здоровье и окружающих! И волонтерам-студентам КемГМУ, которые помогали просвещать избирателей о важности экспресс-тестирования на опасную инфекцию.

Знать и применять меры профилактики ВИЧ – самая надежная мера защиты от заражения. ВИЧ сейчас – не смертельное, а хроническое заболевание. С ним можно жить, но лучше предупредить. Сдавайте тест на ВИЧ не реже раза в год!

Последние новости

Ленинск-Кузнецкий городской суд объявляет конкурс на замещение 3 (трех) вакантных должностей гражданской службы - секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства

В соответствии со ст. 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»,

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

  Еще раз обращаем ваше внимание:  Не отвечайте на звонки с неизвестных номеров;  Не сообщайте данные своих банковских счетов, банковских карт и т.д.;

Торжественное мероприятие, посвященное награждению выпускников 11 классов

Торжественное мероприятие, посвященное награждению выпускников 11 классов, окончивших образовательные организации с медалью «За особые успехи в учении», знаками отличия «Отличник Кузбасса», аттестатами особого образца с отличием.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *