Осторожно: у мошенников — новый способ обмана!

Теперь мошенники звонят и представляются страховщиками и пытаются убедить, что ваш полис ОМС больше не действует и пора его менять.

Теперь мошенники звонят и представляются страховщиками и пытаются убедить, что ваш полис ОМС больше не действует и пора его менять. И для этого не надо никуда идти — достаточно лишь скачать «приложение Минздрава». Разумеется, к настоящему министерству эта программа отношения не имеет — с её помощью аферисты получат доступ к вашему устройству и похитят данные.

Злоумышленники пользуются тем, что в России форма полисов несколько раз менялась и не все знают, что гражданам РФ их выдают бессрочно. Так что менять ничего не нужно, даже если у вас документ старого образца.

Всего в нашей стране три формы полиса:

☑️ бумажный;

☑️ пластиковая карта;

☑️ цифровой, который оформляется на «Госуслугах»

Пользоваться можно любым — они равнозначны.

  Подписывайтесь на Объясняем.РФ 

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *