Приказом Министра здравоохранения РФ назначен новый руководитель КемГМУ Минздрава России

С 25 января исполняющим обязанности ректора Кемеровского государственного медицинского университета Минздрава России назначен доктор медицинских наук, доцент Сергей Людовикович Кан.

С 25 января исполняющим обязанности ректора Кемеровского государственного медицинского университета Минздрава России назначен доктор медицинских наук, доцент Сергей Людовикович Кан.

Сергей Людовикович Кан в 2002 году с отличием окончил лечебный факультет Кемеровской государственной медицинской академии (ныне КемГМУ Минздрава России), обучался в клинической интернатуре по терапии на базе кафедры поликлинической терапии и общей врачебной практики, в очной аспирантуре на кафедре анестезиологии – реаниматологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.
 
В 2006 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Особенности проницаемости гематоэнцефалического барьера при критических состояниях, обусловленных тяжелой черепно-мозговой травмой» и стал заниматься преподавательской деятельностью в должности ассистента кафедры анестезиологии-реаниматологии. В 2013 году избран на должность доцента кафедры анестезиологии и реаниматологии, которой впоследствии заведовал. Сергею Людовиковичу в 2015 году присвоено ученое звание доцента. Защитил докторскую диссертацию по научной специальности «Анестезиология и реаниматология» в 2016 году и в том же году был назначен заместителем директора по учебной работе. Преподавательскую деятельность успешно совмещал с работой в практическом здравоохранении – дежурил врачом анестезиологом – реаниматологов в медицинских организациях Новокузнецка. С 2021 года Сергей Кан работал директором Новокузнецкого института усовершенствования врачей – филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Последние новости

В Кемерове медики исправили 17-летнему подростку вогнутую грудную клетку

В Кемерове медики спасли жизнь подростку с деформационной аномалией развития — воронкообразной грудной клеткой.

Регулярные нагрузки снижают риск развития различных заболеваний

Физическая активность (ФА) — один из главных компонентов здорового образа жизни.

Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №4 приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, который пройдёт 26 июня 2024 года в 15:30.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *