С Днём любви, семьи и верности!

Среди наших сотрудников есть семьи, где несколько детей. Но семья, где 13 детей - одна.

Среди наших сотрудников есть семьи, где несколько детей. Но семья, где 13 детей - одна. Знакомьтесь, фельдшер филиала в Белове Светлана Ишуткина, муж Алексей и вся детвора.

Семеро уже живут самостоятельно, но шестерым ещё до 18 лет. Самому младшему сыну – 14. Главное, что воспитывают родители, уважение друг к другу и окружающим и любовь к труду.

Все девочки умеют кулинарить, ведь есть, с кого брать пример: мама отменно готовит и творит настоящие сладкие чудеса. Не торты, а шедевры. Мальчики с золотыми руками, как у папы. И, наверняка, захотят иметь большие семьи, как и он.

Светлану уважают и любят в дружном коллективе филиала центра в Белове, а также тепло относятся пациенты. Приятно, что и одна из дочек пойдёт по её стопам в медицину!

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *