Сквозь годы и расстояния

В очередную июльскую субботу в Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России встретились более 60 бывших студентов лечебного факультета 1994 года выпуска.

В очередную июльскую субботу в Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России встретились более 60 бывших студентов лечебного факультета 1994 года выпуска.

В таких встречах всегда много тепла, сердечности и искренности. При виде однокурсников на лицах сияли счастливые улыбки и звучали радостные приветственные возгласы. Объятия, веселые воспоминания студенческих лет, смех — всё это сопровождало бывших студентов вуза на протяжении всей встречи.

       

«Рад всех видеть! Эмоции от встречи переполняют. Все остались молодыми, красивыми, душевными! Мы всегда помогали друг другу в учебе и жизни, вместе отмечали праздники, радовались успехам одногруппников и продолжаем это делать», — поделился эмоциями Вячеслав Фанасков , врач-рентгенолог Кузбасского клинического  госпиталя  для  ветеранов  войн.

Павел Доценко, врач травматолог-ортопед Центральной клинической больницы гражданской авиации в Москве, согласился с другом. И подчеркнул, что однокурсники до сих пор общаются, потому что обучение в вузе и общая профессия сплотили их.

       

За годы учебы выпускники КГМИ (ныне КемГМУ Минздрава России) не только получили фундаментальные знания, но и обрели верных друзей, стали единомышленниками. А опыт работы в практической медицине, в сфере организации здравоохранения, в науке – углубили понимание важности миссии врача в обществе.

30 лет пролетели быстро и незаметно, отмечают выпускники. Но врачи по сей день с трепетом относятся к родной Альма-матер и своим Учителям.

«Мы встретились в стенах, где начинали путь в профессию. С уважением вспоминаем всех преподавателей, обучавших нас. И сегодня желаем нашему вузу процветания, дальнейшего развития и хороших студентов», — Елена Воронина, заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам социального развития.

   

Однокурсники посетили музей истории, аудитории, в которых учились, и актовый зал, где разговаривали по душам и перебирали в памяти приятные моменты, рассматривая архивные фотографии и видеозаписи.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *