Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру.

В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление. Как сообщает интернет издание Лента.ру, у детей рвота, температура и боли в животе.

По словам родителей учеников, вечером, после прихода со школы, дети почувствовали себя плохо.  Тошнота, рвота, повышенная температура и отсутствие аппетита заставили родителей вызвать скорую. Они также списались друг с другом в школьном чате и самостоятельно диагностировали у детей отравление. Некоторые сдали анализы и сейчас ждут результатов. Одинаковые симптомы имеют сразу несколько детей 2,4 и 6 классов.

Родители рассказывают, что в день отравления их дети ели на завтрак в школе сырники со сгущенкой и вареньем, а на обед суп, макароны и компот. При этом, по их словам, классный руководитель никак не отреагировал на произошедшее.

Источник: sibdepo.ru Фото: Freepik/freepik.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *