В Новокузнецке прошел семинар для будущих мам

В Год семьи на базе женской консультации № 2 Новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера регулярно проходят встречи,

В Год семьи на базе женской консультации № 2 Новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера регулярно проходят встречи, на которых медицинские специалисты в простой и понятной форме делятся с будущими мамами полезной информацией. Очередной семинар был посвящен важности здорового питания в период беременности и грудного вскармливания.

 

«Питание беременной женщины должно быть полноценным и разнообразным. Это поможет правильному развитию будущего ребенка, а после рождения позволит защитить его от негативных реакций на продукты, в том числе от аллергии» , – рассказала врач-диетолог, заведующая отделом Кузбасского центра общественного здоровья и медицинской профилактики  Наталья Шаповалова.

 

Будущим мамам также позволили увидеть и потрогать модели эмбрионов, соответствующие их срокам беременности, и таким образом понять, как развиваются малыши. Специалисты отмечают, что подобная визуализация помогает усилить эмоциональную привязанность беременной женщины к ребенку. Именно поэтому модели эмбрионов используют медицинские психологи в рамках доабортного консультирования.

 

Узнать даты и записаться на предстоящие семинары для беременных можно, позвонив в колл-центр Новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера (тел. 8 (3843) 60-00-77) или в регистратуру женской консультации № 2 (тел. 8 (3843) 73-57-17).

 

 

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *