Ювелирные операции в кардиодиспансере

Спасают пациентов от катастрофы хирурги новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера.

Спасают пациентов от катастрофы хирурги новокузнецкого филиала Кузбасского кардиодиспансера. Проводят операции на позвоночнике и сосудах, чтобы восстановить их проходимость и снизить риск инсультов.

На хирургическом столе спортсмен, который больше не может ходить. Долгое время не обращал внимания на боли в спине, лечился консервативно, обезболивающие блокады. А в это время поясничном отделе позвоночника разрастались костные наросты, которые в итоге нарушили проходимость и зажали спинной мозг. Контроль над конечностями был утерян.   

В нейрохирургическом отделении новокузнецкого филиала кузбасского кардиодиспансера такие операции ежедневны. Помогают пациентам, что называется дома. Раньше приходилось обращаться в клиники соседних регионов. Второе направление вмешательств – операции сосудистого профиля. Оборудование и квалификация врачей позволяют оказывать высокотехнологичную помощь и в буквальном смысле спасать пациентов от катастрофы.

Во время вмешательств, если это возможно, врачи стараются применять малотравматичные методики. Тогда и восстановление после операции быстрее. Но полностью избежать реабилитации не удастся, особенно в сосудистых случаях. Поэтому чтобы    не стать заложником консервативного лечения и не прийти к инвалидности, нужно вовремя обращаться к врачу.


Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *